Sole di pasta sfoglia con nutella

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

Questa è una ricetta ideale se avete voglia di un dolce veloce, buonissimo e bello da vedere! Bastano pochi ingredienti e in poco tempo otterrete questo “𝑺𝑶𝑳𝑬 𝑫𝑰 𝑷𝑨𝑺𝑻𝑨 𝑺𝑭𝑶𝑮𝑳𝑰𝑨 𝑪𝑶𝑵 𝑵𝑼𝑻𝑬𝑳𝑳𝑨”. Sono certa che vi piacerà tantissimo. Fatemi sapere che ne pensate. 

       𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:

  • 2 rotoli di pasta sfoglia tonda
  • nutella q.b.
  • granella di nocciole q.b.
  • zucchero a velo q.b.

       𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Stendere il primo rotolo di pasta sfoglia e spalmare la nutella su tutta la superficie.
  2. Aggiungere la granella di nocciole e coprire con l’altro rotolo.
  3. Posizionare al centro una tazza di caffè oppure un bicchiere e tagliare 16 strisce.
  4. Arrotolare le strisce in modo che diano l’effetto dei raggi solari.
  5. (Se volete potete spennellare con il tuorlo o con il latte)

       

        𝑪𝑶𝑻𝑻𝑼𝑹𝑨:

  • Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 190 gradi per 25 minuti.
  • Spolverizzare con zucchero a velo e servire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *