0
min
Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale

Se avete voglia di un dolce morbido, profumato e buono, ideale per la colazione, vi consiglio la mia”𝑪𝑰𝑨𝑴𝑩𝑬𝑳𝑳𝑨 𝑨𝑳𝑳’𝑨𝑹𝑨𝑵𝑪𝑰𝑨, 𝑵
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 x uno stampo da 24 cm:
- 3 uova
- 90 g di zucchero
- 200g di farina di riso
- 100 ml di olio di semi
- il succo di 2 arance
- la scorza grattugiata di 1 arancia
- 1 bustina di lievito
- noci q.b.
- 100 g di Cioccolato fondente
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- In una ciotola montare con le fruste elettriche le uova, lo zucchero e la scorza grattugiata di 1 arancia.
- Aggiungere l’olio di semi e il succo d’arancia.
- Unire le polveri: la farina e il lievito setacciati.
- Aggiungere le noci sbriciolate e i pezzetti di cioccolato.
- Versare il composto in uno stampo imburrato per ciambella.
COTTURA:
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti.
- Una volta cotta, lasciate raffreddare la ciambella per qualche minuto e decoratela a piacere con noci, scorza d’arancia e cioccolata fondente sciolta a bagno maria.

2 risposte
Bravissima Giulia!!❤️ La passione e l’amore che metti nei tuoi piatti rende le tue ricette ancora più buone e irresistibili !! Supeeeer 💫
Grazie davvero Lalla del mio cuor😍🥰❤