Tortino al cioccolato dal cuore morbido

Preparazione
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Cottura
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Totale
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Il “𝑻𝑶𝑹𝑻𝑰𝑵𝑶 𝑪𝑶𝑵 𝑪𝑼𝑶𝑹𝑬 𝑴𝑶𝑹𝑩𝑰𝑫𝑶 𝑨𝑳 𝑪𝑰𝑶𝑪𝑪𝑶𝑳𝑨𝑻𝑶” è un dessert che accontenta sempre tutti: facile da preparare e vi assicura un ottimo risultato! Un consiglio per la buona riuscita del tortino è quello di imburrare e infarinare per bene i pirottini in cui dovranno essere cotti i tortini! Provate la ricetta e fatemi sapere che ne pensate.

      𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 x 6 tortini:

  • 3 uova
  • 200g di cioccolato fondente
  • 100 g di burro
  • 120 g di zucchero a velo
  • 1 bustina di vanillina
  • 25 g di farina 00
  • 15 g di cacao amaro

      𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. In un pentolino sciogliere a bagno Maria il burro con il cioccolato fondente. Mescolare fino a quando gli ingredienti non si saranno sciolti completamente.
  2. In una ciotola montare le uova con lo zucchero a velo e aggiungere, successivamente, il cioccolato ed il burro.
  3. Unire la farina setacciata con il cacao e la bustina di vanillina. Amalgamare il tutto con una spatola con movimenti dal basso verso l’alto.
  4. Imburrare i pirottini e infarinarli con il cacao setacciato.
  5. Versare il composto, prestando attenzione a non riempirli completamente. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 12/15 minuti massimo (occhio alla cottura, è la parte più delicata).
  6. Servire e spolverizzare con zucchero a velo.
  7. Potete anche congelarli e consumare i vostri tortini quando preferite!

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