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Preparazione
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Cottura
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Totale

Unโidea per un primo piatto super cremoso e ricco di gusto: “๐ด๐ฌ๐๐๐ฐ ๐น๐ฐ๐ฎ๐จ๐ป๐ถ๐ต๐ฐ ๐ช๐ถ๐ต ๐ญ๐ถ๐ต๐ซ๐ผ๐ป๐จ ๐ซ๐ฐ ๐บ๐ช๐จ๐ด๐ถ๐น๐๐จ, ๐บ๐ท๐ฌ๐ช๐ฒ ๐ฌ ๐ฎ๐น๐จ๐ต๐ฌ๐ณ๐ณ๐จ ๐ซ๐ฐ ๐ท๐ฐ๐บ๐ป๐จ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ๐ถ”. Un mix di ingredienti che si sposano perfettamente tra loro. Provatela e fatemi sapere che ne pensate ๐
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ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ x 4 persone:
- 350 g di mezzi rigatoni
- 180 g di speck a listarelle
- 270 g di scamorza dolce a cubettiย
- 250 ml di latte
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di farina 00
- granella di pistacchio q.b.
- pepe q.b.
- noce moscata q.b.
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- In una padella con olio far cuocere lo speck tagliato a listarelle. Quando sarร pronto, toglierlo dalla pentola e tenerlo da parte.
- Nel frattempo preparare la fonduta a bagno Maria per evitare che il formaggio si attacchi sul fondo.
- In un pentolino versare il latte e aggiungere la noce moscata e il pepe. Quando inizia a bollire, unire la scamorza tagliata a cubetti ed il parmigiano grattugiato. Aggiungere due cucchiai di farina setacciata. Quando inizia ad addensarsi la fonduta sarร pronta. Per dare un tocco di colore, aggiungere un poโ di granella di pistacchi nella fonduta.
- Cuocere in acqua salata i mezzi rigatoni. Scolare la pasta al dente e versarla nella padella dove รจ stato cotto lo speck.
- Mantecare la pasta unendo la fonduta e lo speck precedentemente messo da parte.
- Servire con una spolverata di pepe e granella di pistacchi!
2 risposte
Complimenti davvero ๐ฅ. In pochissimo tempo hai creato una pagina di cucina stupenda.
Troppo gentile ๐ grazie davvero!