Cornetti di sfoglia con nutella

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

I โ€œ๐‘ช๐‘ถ๐‘น๐‘ต๐‘ฌ๐‘ป๐‘ป๐‘ฐ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘บ๐‘ญ๐‘ถ๐‘ฎ๐‘ณ๐‘ฐ๐‘จ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ต๐‘ผ๐‘ป๐‘ฌ๐‘ณ๐‘ณ๐‘จโ€ sono adatti se avete voglia di un dolce veloce e gustoso. Sono facili da preparare e davvero buonissimi! Adatti a colazione o per merenda.ย 

ย  ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • Nutella q.b.
  • Zucchero a velo q.b.
  • Tuorlo per spennellare

ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Stendere il rotolo di pasta sfoglia.
  2. Spalmare la nutella e dividere con una rondella formando dei triangoli della stessa grandezza.
  3. Arrotolare i triangoli dando la forma dei cornetti e spennellare con tuorlo.

ย  ย  ย  COTTURA:

  • Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 15 minuti circa.
  • Spolverizzare con zucchero a velo.

ย  ย  ย  ย 

ย  ย  ย  ย Che ne dite?? Vi piacciono?ย 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Mi diverto a cucinare
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.