Plumcake con cuore a sorpresa

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

Plumcake con cuore a sopresa”: il dolce perfetto per San Valentino.

Un dolce delizioso, coreografico e romantico! La cui particolarità è quella di contenere un cuore dentro il plumcake che si taglia ad ogni fetta! I piccoli cuori ricavati, verranno poi allineati al centro nell’impasto crudo del plumcake ! che in cottura, diventeranno tutt’uno con il dolce! Ecco che nasce unPlumcake con sorpresa che ogni volta che si taglia una fetta ci regalerà un cuore a sorpresa !

Trovate la video ricetta sul mio canale Youtube (iscrivetevi mi raccomando). )Seguite questa Ricetta passo passo con trucchi e consigli utili e preparerete in casa facilmente un Plumcake con cuore a sorpresa perfetto!

      INGREDIENTI:

  • 3 uova
  • 180 g di zucchero
  • 350 g di farina 00
  • 180 ml di latte
  • 130 ml d’olio di semi di girasole
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • Aroma alla Vaniglia
  • Gocce di cioccolato a sentimento
  • Zucchero a velo

      PROCEDIMENTO:

  1. Mescolate in una ciotola le uova con lo zucchero. Aggiungete il latte (tenetene da parte 30 ml), l’olio di semi a filo e mescolate ancora.
  2. Unite la farina e il lievito setacciati poi l’aroma alla vaniglia.
  3. Versate 1/3 dell’impasto in uno stampo e infornate a 180 gradi per 15 minuti circa (fate la prova con lo stuzzicadenti).
    Aggiungete all’ impasto il cacao, il latte e le gocce di cioccolato.
    Sfornate l’impasto chiaro, fate raffreddare e con uno stampino ricavate i cuoricini.
  4. Versate parte dell’impasto scuro nello stampo per plumcake con carta forno, aggiungete i cuori disponendoli uno accanto all’altro e ricoprite delicatamente con altro impasto.
  5. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti circa. Sfornate e decorate con zucchero a velo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *