Torta cocco e cioccolato vegan

Preparazione
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Cottura
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Totale
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“š¯‘»š¯‘¶š¯‘¹š¯‘»š¯‘Ø š¯‘Ŗš¯‘¶š¯‘Ŗš¯‘Ŗš¯‘¶ š¯‘¬ š¯‘Ŗš¯‘°š¯‘¶š¯‘Ŗš¯‘Ŗš¯‘¶š¯‘³š¯‘Øš¯‘»š¯‘¶” una torta soffice, umida e facilissima da preparare che unisce la golositĆ  del cacao allā€™esotico sapore del cocco in un mix di consistenza morbida e fragrante.

Perfetta da gustare a colazione, ma ottima anche come fine pasto, questa tortaĀ  vi lascerĆ  piacevolmente colpiti dal suo sapore morbido e profumato. Questa versione ĆØ vegana e si prepara con pochi e semplici ingredienti che sicuramente avrete in casa.

Cliccate qui per vedere la video ricetta e se vi va potete seguirmi per rimanere sempre aggiornati.

Ā  Ā  Ā  š¯‘°š¯‘µš¯‘®š¯‘¹š¯‘¬š¯‘«š¯‘°š¯‘¬š¯‘µš¯‘»š¯‘° (tortiera 24 cm):

  • 1 lattina latte di cocco (400 ml)
  • 180 g zucchero
  • 250 g farina
  • 70 g cacao
  • 16 g lievito per dolci
  • 80 ml olio di cocco (o di semi di girasole)
  • Un pizzico di sale
  • 1 bustina di vanillinaĀ 
  • 100 g di cioccolato fondente
  • scaglie di cocco

Ā  Ā  Ā  Ā  š¯‘·š¯‘¹š¯‘¶š¯‘Ŗš¯‘¬š¯‘«š¯‘°š¯‘´š¯‘¬š¯‘µš¯‘»š¯‘¶:

  1. In una ciotola uniamo in ordine prima gli ingredienti secchi (farina, cacao, lievito, vaniglia e sale) poi quelli liquidi (olio di cocco e latte di cocco).
  2. Montiamo con le fruste elettriche finchƩ non otterremo un composto liscissimo.
  3. Trasferiamo lā€™impasto in una tortiera leggermente imburrata e infarinata e
  4. Inforniamo in forno statico a 180Ā° per circa 30/35 minuti.

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