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Preparazione
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Cottura
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Totale

“𝑻𝑶𝑹𝑻𝑨 𝑪𝑶𝑪𝑪𝑶 𝑬 𝑪𝑰𝑶𝑪𝑪𝑶𝑳𝑨𝑻𝑶” una torta soffice, umida e facilissima da preparare che unisce la golositĆ del cacao all’esotico sapore del cocco in un mix di consistenza morbida e fragrante.
Perfetta da gustare a colazione, ma ottima anche come fine pasto, questa tortaĀ vi lascerĆ piacevolmente colpiti dal suo sapore morbido e profumato. Questa versione ĆØ vegana e si prepara con pochi e semplici ingredienti che sicuramente avrete in casa.
Cliccate qui per vedere la video ricetta e se vi va potete seguirmi per rimanere sempre aggiornati.
   𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 (tortiera 24 cm):
- 1 lattina latte di cocco (400 ml)
- 180 g zucchero
- 250 g farina
- 70 g cacao
- 16 g lievito per dolci
- 80 ml olio di cocco (o di semi di girasole)
- Un pizzico di sale
- 1 bustina di vanillinaĀ
- 100 g di cioccolato fondente
- scaglie di cocco
    𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- In una ciotola uniamo in ordine prima gli ingredienti secchi (farina, cacao, lievito, vaniglia e sale) poi quelli liquidi (olio di cocco e latte di cocco).
- Montiamo con le fruste elettriche finchƩ non otterremo un composto liscissimo.
- Trasferiamo l’impasto in una tortiera leggermente imburrata e infarinata e
- Inforniamo in forno statico a 180° per circa 30/35 minuti.
