Torta cocco e cioccolato vegan

0 min
Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale

“𝑻𝑶𝑹𝑻𝑨 𝑪𝑶𝑪𝑪𝑶 𝑬 𝑪𝑰𝑶𝑪𝑪𝑶𝑳𝑨𝑻𝑶” una torta soffice, umida e facilissima da preparare che unisce la golosità del cacao all’esotico sapore del cocco in un mix di consistenza morbida e fragrante.

Perfetta da gustare a colazione, ma ottima anche come fine pasto, questa torta  vi lascerà piacevolmente colpiti dal suo sapore morbido e profumato. Questa versione è vegana e si prepara con pochi e semplici ingredienti che sicuramente avrete in casa.

Cliccate qui per vedere la video ricetta e se vi va potete seguirmi per rimanere sempre aggiornati.

      𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 (tortiera 24 cm):

  • 1 lattina latte di cocco (400 ml)
  • 180 g zucchero
  • 250 g farina
  • 70 g cacao
  • 16 g lievito per dolci
  • 80 ml olio di cocco (o di semi di girasole)
  • Un pizzico di sale
  • 1 bustina di vanillina 
  • 100 g di cioccolato fondente
  • scaglie di cocco

        𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. In una ciotola uniamo in ordine prima gli ingredienti secchi (farina, cacao, lievito, vaniglia e sale) poi quelli liquidi (olio di cocco e latte di cocco).
  2. Montiamo con le fruste elettriche finché non otterremo un composto liscissimo.
  3. Trasferiamo l’impasto in una tortiera leggermente imburrata e infarinata e
  4. Inforniamo in forno statico a 180° per circa 30/35 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *