Torta cocco e cioccolato vegan

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

“𝑻𝑶𝑹𝑻𝑨 𝑪𝑶𝑪𝑪𝑶 𝑬 𝑪𝑰𝑶𝑪𝑪𝑶𝑳𝑨𝑻𝑶” una torta soffice, umida e facilissima da preparare che unisce la golositĆ  del cacao all’esotico sapore del cocco in un mix di consistenza morbida e fragrante.

Perfetta da gustare a colazione, ma ottima anche come fine pasto, questa tortaĀ  vi lascerĆ  piacevolmente colpiti dal suo sapore morbido e profumato. Questa versione ĆØ vegana e si prepara con pochi e semplici ingredienti che sicuramente avrete in casa.

Cliccate qui per vedere la video ricetta e se vi va potete seguirmi per rimanere sempre aggiornati.

      𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 (tortiera 24 cm):

  • 1 lattina latte di cocco (400 ml)
  • 180 g zucchero
  • 250 g farina
  • 70 g cacao
  • 16 g lievito per dolci
  • 80 ml olio di cocco (o di semi di girasole)
  • Un pizzico di sale
  • 1 bustina di vanillinaĀ 
  • 100 g di cioccolato fondente
  • scaglie di cocco

        𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. In una ciotola uniamo in ordine prima gli ingredienti secchi (farina, cacao, lievito, vaniglia e sale) poi quelli liquidi (olio di cocco e latte di cocco).
  2. Montiamo con le fruste elettriche finchƩ non otterremo un composto liscissimo.
  3. Trasferiamo l’impasto in una tortiera leggermente imburrata e infarinata e
  4. Inforniamo in forno statico a 180° per circa 30/35 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĆ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Mi diverto a cucinare
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.