Tortiglioni con crema di zucchine, zola e zafferano

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Cottura
0 min

TORTIGLIONI CON CREMA DI ZUCCHINE, ZOLA E ZAFFERANO“: un primo piatto diverso dal solito, che si prepara con pochi ingredienti. L’aggiunta del parmigiano al basilico da un tocco in più ve lo assicuro! Provatela anche voi.

     𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:

  • 200 g di pasta
  • 3 zucchine
  • carote, sedano e cipolla q.b.
  • 1 bustina di zafferano
  • 70 g di parmigiano
  • 6/7 foglie di basilico
  • 80 g di gorgonzola piccante (o dolce)
  • sale

     𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Tagliate il parmigiano a pezzi e frullateli insieme al basilico per ottenere un parmigiano al basilico super e che darà un tocco in più alla vostra pasta.
  2. Tagliate le zucchine a tocchetti e cuocetele in padella con un giro d’olio e un po’ di soffritto per 10/15 minuti.
  3. Quando saranno pronte frullatene una parte con lo zafferano sciolto in mezza tazzina d’acqua tiepida.
  4. Cuocete la pasta e scolatela al dente in padella con la crema. Aggiungete il gorgonzola, il parmigiano al basilico e mantecate!
  5. Impiattate unendo altro parmigiano al basilico a piacere!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *