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Preparazione
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ore
In frigo
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ore e 15min
Totale

“𝑴𝑰𝑵𝑰 𝑪𝑯𝑬𝑬𝑺𝑬𝑪𝑨𝑲𝑬 𝑨𝑳 𝑺𝑨𝑳𝑴𝑶𝑵𝑬 𝑨𝑭𝑭𝑼𝑴𝑰𝑪𝑨𝑻𝑶”: una ricetta per un antipasto facilissimo, buono e senza cottura! Questa cheesecake è perfetta da servire ai vostri ospiti e sono certa che vi farà fare un figurone!
Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccando qui) e non dimenticate di seguirmi per non perdere tantissime altre idee.
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 2 mini cheesecake:
- 100 g di taralli all’olio (o crackers o fette biscottate)
- 60 g di burro
- 150 g di salmone affumicato
- 100 g di robiola (o formaggio spalmabile)
- Succo di mezzo limone
- 20 g d’olio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Preparare la base delle cheesecake: versare in un mixer i taralli e tritarli finemente. Versateli in una ciotola e mescolate con il burro fuso.
- Distribuite il composto all’interno dei coppapasta (i miei erano da 10 cm) e compattate con il dorso del cucchiaio. Fate riposare in frigo per mezz’ora.
- Nel frattempo preparare la crema di salmone: inserire nel mixer il salmone affumicato, il formaggio spalmabile, il succo del limone, l’olio e il prezzemolo. Frullare tutto fino ad ottenere una crema liscia.
- Distribuite la crema sulla base della cheesecake e fate riposare in frigo per un paio d’ore.
- Decorate poi con qualche fettina di salmone. chicco di melograno ed erba cipollina e…buon appetito!