0
min
Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale

Le“𝑪𝑹Ê𝑷𝑬𝑺 𝑪𝑶𝑵 𝑭𝑨𝑹𝑰𝑵𝑨 𝑫𝑰 𝑪𝑨𝑺𝑻𝑨𝑮𝑵𝑬” sono semplicissime da fare: si preparano con soli 3 ingredienti e, con questa ricetta, potete realizzare delle crepes dolci o salate!
Sono ottime per colazione o merenda e potrete farcirle con marmellata, crema di ricotta o con la vostra crema spalmabile preferita. Provatele perché ne vale davvero la pena.
Trovate la video ricetta cliccando qui.
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 6:
- 200 g di farina di castagne
- 250 g di latte
- 2 uova
- Crema spalmabile e granella di nocciole per farcire
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- In una ciotola setacciare la farina di castagne.
- Aggiungere il latte e mescolare con una frusta a mano per non creare grumi.
- A parte versare le uova in una ciotolina e mescolarle con la forchetta.
- Unire le uova al composto di farina e latte e mescolare ancora. Fate riposare la pastella per almeno 30 minuti, coperta da pellicola trasparente, nel frigo.
- Trascorso il tempo di riposo fate scaldare la padella antiaderente e ungetela con poco burro.
- Versate nella padella antiaderente un mestolo di pastella e quando inizierà a rapprendersi con l’aiuto di una spatola giratela e fate cuocere anche dall’altro lato.
- Farcite le crêpes con la vostra crema spalmabile preferita e gustatele.