Crepes con farina di castagne

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

Leโ€œ๐‘ช๐‘นรŠ๐‘ท๐‘ฌ๐‘บ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ญ๐‘จ๐‘น๐‘ฐ๐‘ต๐‘จ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ช๐‘จ๐‘บ๐‘ป๐‘จ๐‘ฎ๐‘ต๐‘ฌโ€ sono semplicissime da fare: si preparano con soli 3 ingredienti e, con questa ricetta, potete realizzare delle crepes dolci o salate!

Sono ottime per colazione o merenda e potrete farcirle con marmellata, crema di ricotta o con la vostra crema spalmabile preferita. Provatele perchรฉ ne vale davvero la pena.ย ย 

Trovate la video ricetta cliccando qui.ย 

ย  ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 6:

  • 200 g di farina di castagne
  • 250 g di latte
  • 2 uova
  • Crema spalmabile e granella di nocciole per farcire

ย  ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. In una ciotola setacciare la farina di castagne.
  2. Aggiungere il latte e mescolare con una frusta a mano per non creare grumi.
  3. A parte versare le uova in una ciotolina e mescolarle con la forchetta.
  4. Unire le uova al composto di farina e latte e mescolare ancora. Fate riposare la pastella per almeno 30 minuti, coperta da pellicola trasparente, nel frigo.
  5. Trascorso il tempo di riposo fate scaldare la padella antiaderente e ungetela con poco burro.
  6. Versate nella padella antiaderente un mestolo di pastella e quando inizierร  a rapprendersi con lโ€™aiuto di una spatola giratela e fate cuocere anche dallโ€™altro lato.
  7. Farcite le crรชpes con la vostra crema spalmabile preferita e gustatele.ย 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *