Crepes con farina di castagne

0 min
Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale

Le“𝑪𝑹Ê𝑷𝑬𝑺 𝑪𝑶𝑵 𝑭𝑨𝑹𝑰𝑵𝑨 𝑫𝑰 𝑪𝑨𝑺𝑻𝑨𝑮𝑵𝑬” sono semplicissime da fare: si preparano con soli 3 ingredienti e, con questa ricetta, potete realizzare delle crepes dolci o salate!

Sono ottime per colazione o merenda e potrete farcirle con marmellata, crema di ricotta o con la vostra crema spalmabile preferita. Provatele perché ne vale davvero la pena.  

Trovate la video ricetta cliccando qui

       𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 6:

  • 200 g di farina di castagne
  • 250 g di latte
  • 2 uova
  • Crema spalmabile e granella di nocciole per farcire

        𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. In una ciotola setacciare la farina di castagne.
  2. Aggiungere il latte e mescolare con una frusta a mano per non creare grumi.
  3. A parte versare le uova in una ciotolina e mescolarle con la forchetta.
  4. Unire le uova al composto di farina e latte e mescolare ancora. Fate riposare la pastella per almeno 30 minuti, coperta da pellicola trasparente, nel frigo.
  5. Trascorso il tempo di riposo fate scaldare la padella antiaderente e ungetela con poco burro.
  6. Versate nella padella antiaderente un mestolo di pastella e quando inizierà a rapprendersi con l’aiuto di una spatola giratela e fate cuocere anche dall’altro lato.
  7. Farcite le crêpes con la vostra crema spalmabile preferita e gustatele. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *