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Preparazione
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Cottura
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Totale

“𝑸𝑼𝑰𝑪𝑯𝑬 𝑪𝑶𝑵 𝑭𝑼𝑵𝑮𝑯𝑰, 𝑺𝑷𝑬𝑪𝑲 𝑬 𝑺𝑪𝑨𝑴𝑶𝑹𝒁𝑨”: un’altra torta salata in perfetto stile autunnale che ho preparato ieri sera e non potevo non proporvela! L’hanno amata letteralmente! Io la preferisco fredda, secondo me più buona.
Clicca qui per vedere la ricetta sul mio profilo Instagram. Che ne dite amici? La proverete?
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰
- 1 rotolo di pasta brisé
- 400 g di funghi champignon
- 100 g di speck
- 100 g di scamorza
- 4 uova
- 200 ml di panna da cucina
- 100 g di parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Dopo aver lavato e pulito i funghi, tagliateli a fette. Cuoceteli in padella con un giro d’olio.
- A parte rosolate lo speck fino a farlo diventare croccante.
- In una ciotola sbattete le uova con sale, pepe e panna.
- Aggiungete i funghi, lo speck tagliato a pezzetti e la scamorza e il parmigiano grattugiato.
- Versate il composto all’interno della pasta brisé e richiudete i bordi all’interno, spennellandoli con poco olio.
- Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 40/45 minuti.