Quiche con funghi, speck e scamorza affumicata

Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ€œ๐‘ธ๐‘ผ๐‘ฐ๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฌ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ญ๐‘ผ๐‘ต๐‘ฎ๐‘ฏ๐‘ฐ, ๐‘บ๐‘ท๐‘ฌ๐‘ช๐‘ฒ ๐‘ฌ ๐‘บ๐‘ช๐‘จ๐‘ด๐‘ถ๐‘น๐’๐‘จโ€: unโ€™altra torta salata in perfetto stile autunnale che ho preparato ieri sera e non potevo non proporvela! Lโ€™hanno amata letteralmente! Io la preferisco fredda, secondo me piรน buona.

Clicca qui per vedere la ricetta sul mio profilo Instagram. Che ne dite amici? La proverete?

ย  ย  ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ

  • 1 rotolo di pasta brisรฉ
  • 400 g di funghi champignon
  • 100 g di speck
  • 100 g di scamorza
  • 4 uova
  • 200 ml di panna da cucina
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • Sale
  • Pepe

ย  ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Dopo aver lavato e pulito i funghi, tagliateli a fette. Cuoceteli in padella con un giro dโ€™olio.
  2. A parte rosolate lo speck fino a farlo diventare croccante.
  3. In una ciotola sbattete le uova con sale, pepe e panna.
  4. Aggiungete i funghi, lo speck tagliato a pezzetti e la scamorza e il parmigiano grattugiato.
  5. Versate il composto allโ€™interno della pasta brisรฉ e richiudete i bordi allโ€™interno, spennellandoli con poco olio.
  6. Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 40/45 minuti.

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