Dischi volanti con crema di patate, zafferano e pancetta croccante

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

โ€œ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘บ๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ ๐‘ฝ๐‘ถ๐‘ณ๐‘จ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ช๐‘น๐‘ฌ๐‘ด๐‘จ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ท๐‘จ๐‘ป๐‘จ๐‘ป๐‘ฌ, ๐’๐‘จ๐‘ญ๐‘ญ๐‘ฌ๐‘น๐‘จ๐‘ต๐‘ถ ๐‘ฌ ๐‘ท๐‘จ๐‘ต๐‘ช๐‘ฌ๐‘ป๐‘ป๐‘จ ๐‘ช๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ช๐‘จ๐‘ต๐‘ป๐‘ฌโ€: cremosissima e senza l’aggiunta di panna.

Si prepara velocemente, รจ saporita e, grazie alla presenza dello zafferano, ha anche un bellissimo colore vivace! Allora, cosa aspettate a prepararla?

Scoprite la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccando qui).

ย  ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 2:

  • 200 g di pastaย 
  • 3 patate
  • 3 cucchiai di pecorino
  • 1 bustina di zafferano
  • 100 g di pancetta affumicata
  • 60 ml di latte
  • Pepe
  • Sale
  • Rosmarino

ย  ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Lessare le patate e dopo averle pelate, versarle in un contenitore.
  2. Aggiungere il latte, il pecorino, lo zafferano sciolto in una tazzina dโ€™acqua tiepida, il sale, il pepe. Frullare fino ad ottenere una crema liscia.
  3. Cuocere la pancetta in padella senza lโ€™aggiunta di grassi e, quando sarร  diventata bella croccante, rimuoverla e tenerla da parte.
  4. Lessare la pasta in acqua salata e scolarla al dente direttamente in padella.
  5. Versare la crema di patate e zafferano, la pancetta e mantecate unendo, se necessario, un mestolo dโ€™acqua di cottura!

2 Responses

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *