Hummus al basilico

Preparazione
0 min
In frigo
0 min
Totale
0 min

โ€œ๐‘ฏ๐‘ผ๐‘ด๐‘ด๐‘ผ๐‘บ ๐‘จ๐‘ณ ๐‘ฉ๐‘จ๐‘บ๐‘ฐ๐‘ณ๐‘ฐ๐‘ช๐‘ถโ€๐ŸŒฟ se siete amanti dellโ€™hummus di ceci dovete provare questa variante al basilico: fresca, veloce da fare e buonissima. Perfetta per pranzo o per cena e da servire con delle fette di pane abbrustolito.ย 

Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccando qui). Provatelo e fatemi sapere che ne pensate!

ย  ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 1 scatola di ceci (circa 250 g peso sgocciolato)
  • il succo di 1 limone
  • 15/20 foglie di basilico
  • 3/4 cucchiai dโ€™olio extravergine dโ€™oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Semi di sesamo
  • 3 cubetti di ghiaccio oppure 1 bicchiere dโ€™acqua freddissima

ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Frullare in un mixer tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema. Assaggiate per regolarvi di sale.
  2. Impiattateย e aggiungete un filo dโ€™olio.ย Accompagnate con delle fette di pane abbrustolito.
  3. Trasferite lโ€™hummus in frigo fino al momento di servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *