Hummus al basilico

0 min
Preparazione
0 min
In frigo
0 min
Totale

“𝑯𝑼𝑴𝑴𝑼𝑺 𝑨𝑳 𝑩𝑨𝑺𝑰𝑳𝑰𝑪𝑶”🌿 se siete amanti dell’hummus di ceci dovete provare questa variante al basilico: fresca, veloce da fare e buonissima. Perfetta per pranzo o per cena e da servire con delle fette di pane abbrustolito. 

Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccando qui). Provatelo e fatemi sapere che ne pensate!

        𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:

  • 1 scatola di ceci (circa 250 g peso sgocciolato)
  • il succo di 1 limone
  • 15/20 foglie di basilico
  • 3/4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Semi di sesamo
  • 3 cubetti di ghiaccio oppure 1 bicchiere d’acqua freddissima

      𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Frullare in un mixer tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema. Assaggiate per regolarvi di sale.
  2. Impiattate e aggiungete un filo d’olio. Accompagnate con delle fette di pane abbrustolito.
  3. Trasferite l’hummus in frigo fino al momento di servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *