Gnocchi ripieni di speck con crema di parmigiano e fiori di zucca

Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ€œ๐‘ฎ๐‘ต๐‘ถ๐‘ช๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ ๐‘น๐‘ฐ๐‘ท๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ฐ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘บ๐‘ท๐‘ฌ๐‘ช๐‘ฒ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ญ๐‘ฐ๐‘ถ๐‘น๐‘ฐ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐’๐‘ผ๐‘ช๐‘ช๐‘จ ๐‘ฌ ๐‘ช๐‘น๐‘ฌ๐‘ด๐‘จ ๐‘จ๐‘ณ ๐‘ท๐‘จ๐‘น๐‘ด๐‘ฐ๐‘ฎ๐‘ฐ๐‘จ๐‘ต๐‘ถโ€ un primo piatto che si prepara in pochi minuti, semplice e buonissimo!

Se amate gli gnocchi dovete assolutamente provare gli gnocchi di ricotta e barbabietola oppure le chicche tricolore con pesto di pomodori secchi e burrata (e tantissime altre che potete trovare qui sul blog).

ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per due:

  • 1 pacco di gnocchi patarรณ ripieni di speck
  • 10 fiori di zucca
  • 200 g parmigiano grattugiato
  • 1/4 di cipolla bianca
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

ย  ย  ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Pulite e lavate i fiori di zucca eliminando anche il pistillo interno.
  2. Tagliateli finemente e fateli risolare in padella con un giro dโ€™olio e della cipolla tritata.
  3. Nel frattempo lessate gli gnocchi e con lโ€™acqua di cottura preparate la vostra crema di parmigiano.
  4. Scolate la pasta, a due minuti dalla fine della cottura, nella padella con i fiori di zucca.
    Aggiungete a fuoco spento la crema di parmigiano e lโ€™acqua di cottura se necessario.
  5. Impiattate aggiungendo una manciata di pepe e una fogliolina di basilico

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