0
min
Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale

Una delle torte salate più famose è la Quiche Lorraine. Il suo ricco ripieno la rende davvero gustosa. Questa è una versione diversa: “𝑸𝑼𝑰𝑪𝑯𝑬 𝑪𝑶𝑵 𝒁𝑼𝑪𝑪𝑯𝑰𝑵𝑬 𝑬 𝑷𝑨𝑵𝑪𝑬𝑻𝑻𝑨”.Questa torta salata si presta ad essere farcita con qualsiasi ingrediente, ad ogni modo sarà buonissima.
Se vi siete persi la ricetta della classica “Quiche Lorraine” potete trovarla cliccando qui.
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:
- 1 rotolo di pasta brisè
- 200 g di robiola
- 3 uova
- 200 g di pancetta affumicata
- 200 g di zucchine tagliate a rondelle
- 100 g parmigiano grattugiato
- pepe q.b.
- sale q.b.
- pangrattato q.b.
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- In una padella scaldare un giro d’olio e versare la pancetta e le zucchine tagliata a rondelle. Cuocere per 10 minuti.
- Nel frattempo unire in una ciotola le uova, la robiola, il parmigiano, il sale e il pepe e mescolare.
- Una volta pronte, lasciar intiepidire la pancetta e le zucchine prima di unirle al composto.
- Srotolare la pasta brisè in uno stampo da 26 cm e bucherellare, con i rebbi di una forchetta, la superficie.
- Versare all’interno della pasta brisè il ripieno e cospargere del pangrattato.
𝑪𝑶𝑻𝑻𝑼𝑹𝑨:
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti.
- Sfornare, lasciar intiepidire e servire.