Girelle al pesto

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

Queste “๐‘ฎ๐‘ฐ๐‘น๐‘ฌ๐‘ณ๐‘ณ๐‘ฌ ๐‘จ๐‘ณ ๐‘ท๐‘ฌ๐‘บ๐‘ป๐‘ถ” sono adatte da preparare in qualsiasi occasione! Buonissime e sfiziose, potete condirle con ciรฒ che preferite.

ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 190 g pesto al basilico
  • 100 g di scamorza affumicata
  • pangrattato q.b.

ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Stendere il pesto al basilico su tutta la superficie di pasta sfoglia. Aggiungere la scamorza tagliata a fette e un po’ di pangrattato.
  2. Arrotolare la pasta sfoglia dal lato corto e tagliare le girelle dello spessore di circa 2 cm.
  3. Posizionarle in una teglia con carta da forno e spolverizzare altro pangrattato.

ย 

ย  ย  ย  ๐‘ช๐‘ถ๐‘ป๐‘ป๐‘ผ๐‘น๐‘จ

  • Cuocere in forno ventilato a 170 gradi per 25 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *