Burger di ricotta e spinaci

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

I “𝑩𝑼𝑹𝑮𝑬𝑹 𝑫𝑰 𝑹𝑰𝑪𝑶𝑻𝑻𝑨 𝑬 𝑺𝑷𝑰𝑵𝑨𝑪𝑰” sono un’alternativa davvero sfiziosa al classico hamburger di carne. Semplici da realizzare e pronti in pochi minuti. Ideali da accompagnare con un contorno. Provateli e, mi raccomando, fatemi sapere cosa ne pensate 🙂

     𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 x 8 burger:

  • 350 g di spinaci 
  • 250 g di ricotta 
  • 1 uovo
  • 70 g di pangrattato
  • 50 g di parmigiano grattugiato 
  • sale q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.

      𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Lessare in acqua salata gli spinaci. Quando saranno pronti versarli e tritarli nel mixer.
  2. In una ciotola unire gli spinaci con la ricotta, l’uovo il pangrattato, il parmigiano grattugiato e il sale. Amalgamare bene gli ingredienti.
  3. Potete aggiungere altro pangrattato o formaggio a piacere se il composto risulta troppo appiccicoso.
  4. Formare i burger e cospargere il pangrattato, se volete, da entrambi i lati.
  5. In una padella antiaderente versare un po’ d’olio e cuocere i burger fino a doratura (circa 3 minuti per lato).
  6. In alternativa potrete cuocerli in forno a 200 gradi per 15 minuti circa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *