Bocconcini di pollo panati

Preparazione
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Cottura
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Totale
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I “๐‘ฉ๐‘ถ๐‘ช๐‘ช๐‘ถ๐‘ต๐‘ช๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฐ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ท๐‘ถ๐‘ณ๐‘ณ๐‘ถ ๐‘ท๐‘จ๐‘ต๐‘จ๐‘ป๐‘ฐ” sono un secondo piatto sfizioso e facile da preparare: teneri dentro, croccanti e dorati fuori. Fanno impazzire tutti, grandi e piccini. Ho realizzato questa ricetta con il “Pangrattato Crispy”, senza glutine. Vi assicuro, il risultato รจ stato pazzesco! Il mix di paprika, mais e curcuma dร  un sapore buonissimo ai bocconcini.

Preparerรฒ diverse ricette “gluten free” con i prodotti di BioElle (negozio specializzato nella vendita di prodotti per celiaci, intolleranti e amanti del Bio), non perdetevele!!!ย  ย ย 

ย  ย  ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 1 kg di petto di pollo
  • pangrattato crispy (potete preparare il mix con pangrattato, parmigiano grattugiato, sale, pepe e spezie varie)
  • 2 uova
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

ย  ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Per prima cosa, tagliare il pollo a cubetti cercando di farli tutti della stessa grandezza per garantire una cottura omogenea.
  2. Disporre due ciotole con dentro rispettivamente le uova sbattute con sale e pepe e, nell’altra, il mix di pangrattato.
  3. Immergere i bocconcini prima nell’uovo e, successivamente, passarli per bene nella panatura.
  4. Disporli in una teglia con carta da forno, versare un filo d’olio e un pizzico di sale.

ย  ย  ย  ย  COTTURA:

  • Cuocere in forno ventilato a 200 gradi per 25 minuti circa (in alternativa potrete friggerli).

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