Gnocchi di zucchine e ricotta senza impasto

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Preparazione
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Cottura
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Totale

โ€œ๐‘ฎ๐‘ต๐‘ถ๐‘ช๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐’๐‘ผ๐‘ช๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฌ ๐‘ฌ ๐‘น๐‘ฐ๐‘ช๐‘ถ๐‘ป๐‘ป๐‘จ ๐‘บ๐‘ฌ๐‘ต๐’๐‘จ ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ท๐‘จ๐‘บ๐‘ป๐‘ถโ€: un primo piatto semplicissimo che si prepara in poco tempo. Per questi gnocchi non servono le patate e non vi servirร  nemmeno impastare. Allora come si preparano?! Guardate il video per scoprirlo! Trovate la ricetta sul mio profilo Instagram. Che ne dite di prepararli insieme?

ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 4:

  • 200 g di zucchine
  • 250 g di ricotta vaccina
  • 200 g di farina 00
  • 2 cucchiai di parmigiano reggiano
  • 1 tuorlo
  • Basilico
  • Sale
  • Pepe
  • 150 g Pesto di basilico
  • 100 g di Pomodori

๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Per prima cosa lessate le zucchine e, quando saranno pronte, fatele intiepidire.
  2. Trasferitele in un contenitore e frullatele. Poi versatele in una ciotola e aggiungete la ricotta, la farina, il parmigiano, il tuorlo, il sale, il pepe e qualche fogliolina di basilico.
  3. Regolate di sale e pepe e lavorate ancora con un cucchiaio. Il composto deve risultare sodo ma appiccicoso.
  4. Trasferitelo in una sac a poche, praticate un taglio allโ€™estremitร  e iniziate a ricavare gli gnocchi con le forbici.
  5. Quando verranno a galla saranno pronti. Potete farcirli come preferite, io li ho conditi con il pesto di basilico e i pomodori confit (cotti 20 minuti in friggitrice ad aria e conditi con olio, zucchero di canna, sale e qualche cucchiaio di aceto balsamico).

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