Cestini di piadina con insalata di patate, fagiolini e pesto di basilico

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

โ€œ๐‘ช๐‘ฌ๐‘บ๐‘ป๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฐ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ท๐‘ฐ๐‘จ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ต๐‘จโ€: un modo diverso e originale per servire le vostre insalate. Potete farcire questi cestini con gli ingredienti che preferite: io ho preparato unโ€™insalata di patate, fagiolini e pesto. Trovate la video ricetta sui miei profili social e sul mio canale Youtube. Che ne dite di provarli anche voi?

ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 2 cestini:

  • 2 piadine
  • Olio extravergine dโ€™oliva
  • Mezzo chilo di fagiolini
  • 5 patate medie
  • 3/4 cucchiai di pesto di basilico
  • 10 pomodori rossi e gialli
  • 30 g di olive taggiasche

๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Lessate le patate e i fagiolini. Quando le patate saranno pronte, sbucciatele e tagliatele a tocchetti.ย 
  2. Spennellate con poco olio le piadine e con una forchetta bucherellatele. Disponetele allโ€™interno di una teglia e cuocete in forno o in friggitrice ad aria per 8/10 minuti a 180 gradi.
  3. Quando saranno pronte, fatele raffreddare e riempite i vostri cestini di piadina con ciรฒ che preferite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *