Cestini di piadina con insalata di patate, fagiolini e pesto di basilico

0 min
Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale

“𝑪𝑬𝑺𝑻𝑰𝑵𝑰 𝑫𝑰 𝑷𝑰𝑨𝑫𝑰𝑵𝑨”: un modo diverso e originale per servire le vostre insalate. Potete farcire questi cestini con gli ingredienti che preferite: io ho preparato un’insalata di patate, fagiolini e pesto. Trovate la video ricetta sui miei profili social e sul mio canale Youtube. Che ne dite di provarli anche voi?

     𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 2 cestini:

  • 2 piadine
  • Olio extravergine d’oliva
  • Mezzo chilo di fagiolini
  • 5 patate medie
  • 3/4 cucchiai di pesto di basilico
  • 10 pomodori rossi e gialli
  • 30 g di olive taggiasche

𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Lessate le patate e i fagiolini. Quando le patate saranno pronte, sbucciatele e tagliatele a tocchetti. 
  2. Spennellate con poco olio le piadine e con una forchetta bucherellatele. Disponetele all’interno di una teglia e cuocete in forno o in friggitrice ad aria per 8/10 minuti a 180 gradi.
  3. Quando saranno pronte, fatele raffreddare e riempite i vostri cestini di piadina con ciò che preferite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *