Cookies arancia e cioccolato ripieni

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

Avete mai provato “๐‘ช๐‘ถ๐‘ถ๐‘ฒ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘บ ๐‘จ๐‘น๐‘จ๐‘ต๐‘ช๐‘ฐ๐‘จ ๐‘ฌ ๐‘ช๐‘ฐ๐‘ถ๐‘ช๐‘ช๐‘ถ๐‘ณ๐‘จ๐‘ป๐‘ถ ๐‘น๐‘ฐ๐‘ท๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ฐ”?! No perchรฉ se non lo avete ancora fatto, dovete assolutamente rimediare. Sono semplici, buonissimi e, non appena saranno pronti, vi riempiranno la casa di un profumino pazzesco.ย 

Trovate tutti i passaggi sul mio profilo Instagram (cliccate qui per vederla). Provateli anche voi e fatemi sapere che ne pensate!:)

ย  ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 100 g burro
  • 100 g zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 220 g di farina 00
  • Mezza bustina di lievito per dolci
  • Scorza grattugiata di 2 arance
  • Gocce di cioccolato a sentimento
  • Cannella q.b.
  • Pizzico di sale
  • Nutella o cioccolata per il ripieno q.b.

ย  ย  ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. In una ciotola versate lo zucchero e il burro morbido a tocchetti e lavorate gli ingredienti con le fruste elettriche.
  2. Aggiungete poi lโ€™uovo, la farina e il lievito setacciati.
  3. Unite un pizzico di sale, la scorza grattugiata di 2 arance, la cannella in polvere(se vi piace) e le gocce di cioccolato. Mescolate fino ad ottenereย un panetto che farete riposare in frigo per 15 minuti.
  4. Formate ora i biscotti prelevando parte del composto e, facendo una leggera pressione al centro, versate la nutella (potete congelarla prima cosรฌ il ripieno resta morbido in cottura) oppure due quadratini di cioccolata fondente o al latte.
  5. Modellate i biscotti con il palmo della mano in modo da compattarli per bene.
    Disponeteli man mano su una leccarda con carta da forno e aggiungete in superficie altre gocce di cioccolato.
  6. Fate riposare i biscotti in frigo per 20 minuti e cuocete poi in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 15/20 minuti.

2 Responses

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *