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“CIPOLLE IN AGRODOLCE”: facili e veloci, perfette come contorno, come condimento all’interno di una focaccia o un panino. Fatte così le adorooo (e fidatevi di me perché non sono una grande amante delle cipolle). Scoprite tutti i passaggi per prepararle sul mio profilo Tiktok.
Provatele anche voi, mi raccomando!
INGREDIENTI:
- 5 cipolle rosse di tropea
- 50 ml di aceto di mele
- Mezzo bicchiere d’acqua
- 20 g di zucchero di canna
- Sale
- Pepe
- Olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa tagliate le cipolle a fettine sottili.
- In una padella scaldare un giro d’olio, versare le cipolle e aggiustare di sale e pepe.
- Dopo 5 minuti aggiungere l’acqua e lo zucchero di canna.
- Fate caramellare per 10 minuti e, da ultimo, unite l’aceto di mele.
- Fate sfumare ed eccole pronte! Perfette da servire su delle fette di pane tostato o come condimento per un risotto




