Cipolle in agrodolce

Preparazione
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Cottura
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Totale
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CIPOLLE IN AGRODOLCE”: facili e veloci, perfette come contorno, come condimento all’interno di una focaccia o un panino. Fatte così le adorooo (e fidatevi di me perché non sono una grande amante delle cipolle). Scoprite tutti i passaggi per prepararle sul mio profilo Tiktok.

Provatele anche voi, mi raccomando!

     INGREDIENTI:

  • 5 cipolle rosse di tropea
  • 50 ml di aceto di mele
  • Mezzo bicchiere d’acqua
  • 20 g di zucchero di canna
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d’oliva

      PROCEDIMENTO:

  1. Per prima cosa tagliate le cipolle a fettine sottili.
  2. In una padella scaldare un giro d’olio, versare le cipolle e aggiustare di sale e pepe.
  3. Dopo 5 minuti aggiungere l’acqua e lo zucchero di canna.
  4. Fate caramellare per 10 minuti e, da ultimo, unite l’aceto di mele.
  5. Fate sfumare ed eccole pronte! Perfette da servire su delle fette di pane tostato o come condimento per un risotto

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