0
min
Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale

“BURGER DI BROCCOLI E CECI“: un’alternativa vegetale ai classici burger di carne davvero buonissima. Un mix di ingredienti perfetto da gustare insieme ad un contorno oppure in un bel panino, accompagnato alle vostre salse preferite! Ho realizzato la panatura esterna con i cornflakes tritati ma, se preferite, potete utilizzare il pangrattato.
INGREDIENTI per 5/6 burger:
- 250 g di broccoli
- 240 g di ceci precotti
- 1 uovo
- 60 g di pangrattato
- 60 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 5/6 fette di scamorza affumicata
PROCEDIMENTO:
- Lessate i broccoli e, una volta pronti, versateli in un mixer e frullate insieme ai ceci precotti.
- Aggiungete l’uovo, il parmigiano, il pangrattato, il sale e il pepe e mescolate. Date forma ai burger e ponete al centro la scamorza.
- Con le mani unte richiudete i burger e passateli nei cornflakes tritati.
- Cuocete i burger a 180 gradi in friggitrice ad aria (o in forno) per 20 minuti circa.