0
min
Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale

โ๐ญ๐น๐ฐ๐ป๐ป๐จ๐ป๐จ ๐ช๐น๐ถ๐ช๐ช๐จ๐ต๐ป๐ฌ ๐บ๐ฌ๐ต๐๐จ ๐ผ๐ถ๐ฝ๐จโ e senza glutine. Unโottima alternativa alle classiche frittate che si prepara in pochi minuti. Potete farcirla con gli ingredienti che preferite, io ho utilizzato zucchine e feta per una variante vegetariana.ย
Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram (cliccando qui)
ย
ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ
- 250 g farina di ceci (o 00 se preferite)
- 300 ml dโacqua
- 200 g di zucchine a rondelle
- Feta
- Sale
- Olio
- Farina di mais o pangrattato
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Versiamo in una ciotola la farina di ceci e lโacqua. Mescoliamo con una frusta per non create grumi.
- Aggiungiamo le zucchine tagliate a rondelle e la feta.
- Oliamo e cospargiamo di farina di Mais (o pangrattato) una teglia e versiamo il composto.
- Altra farina di mais e ancora un poโ dโolio inforniamo a 180 gradi in forno ventilato preriscaldato per circa 40/45 minuti (gli ultimi 5 attivate il grill).